9
Da Silva, Lionel

PLANILLERO: Díaz, Juan

SIMPATO HIZO DE LAS SUYAS
Este era un encuentro donde presenciaríamos un partido donder se verían 10 goles en 40 minutos.Simpato abriría el partido con un primer gol al minuto 4 por parte del arquero.Perros del sur empataría el encuentro a los 15 minutos y el encuentro se poe pesado para ambos,pero Simpato descontaría a los

Este era un encuentro donde presenciaríamos un partido donder se verían 10 goles en 40 minutos.Simpato abriría el partido con un primer gol al minuto 4 por parte del arquero.Perros del sur empataría el encuentro a los 15 minutos y el encuentro se poe pesado para ambos,pero Simpato descontaría a los 18 minutos y darle fin a la primera parte del partido.comenzaria una segunda parte del encuentro y perros del sur marcaria 2 goles a los minutos 10 y 12,pero de aquí para adelante el partido era para Simpato ya que encontraría 5 tantos de una manera impresionante,ya que marcaria a los minutos 13,15,17,18 y 19.final del encuentro 3 a 7 a favor del equipo Simpato.