Borget, Maximiliano

7
Macura, Matías

PERROS MORDIÓ A CRIADERO
En el primer juego de la jornada del sábado se enfrentarían Perros del Sur y Criadero, veriamos a un equipo de Criadero buscando el partido desde el primer minuto y asi fue con un gol en los primeros momentos del primer tiempo por intermedio de Matias Carballo (1-1), luego Perros del Sur con un ince

En el primer juego de la jornada del sábado se enfrentarían Perros del Sur y Criadero, veriamos a un equipo de Criadero buscando el partido desde el primer minuto y asi fue con un gol en los primeros momentos del primer tiempo por intermedio de Matias Carballo (1-1), luego Perros del Sur con un incesante ataque logro la paridad en el marcador por intermedio de Mariano Ruggiero, el cual el mismo se encargo de ampliar la ventaja (2-1) y antes de finalizar el primer tiempo Lionel da Silva marcaria el 3-1 para Perros. El 2do tiempo apenas al minuto, nuevamente Lionel Da silva marcaria su duplete y colocaría el juego (4-1); Criadero intento reaccionar y lo hizo mediante Matias Carballo y asi colocar el partido (4-2); el juego después se tornó un poco aburrido donde dos equipos no tenían idea de que hacer con el balón, pero con un gol de Matias Macura marcando para perros ampliarían la ventaja (5-2), y el inspirado mariano Ruggiero terminaría con dos goles mas y darle la victoria a perros del sur con un marcador de (7-2).