Masero, Luciano

7
Delgado, Christian

SIMPATO REMONTÓ Y SACÓ LA CHISPA
Un partido muy parejo nos ofrecerían desde los primeros minutos estos dos equipos ya que ambos son conocidos por tener una buena defensa, pero Fede Bodma sería el encargado de abrir el marcador para Saca a Chispa (1-0), en un partido que fue muy parejo en todas sus líneas y que con ese marcador nos

Un partido muy parejo nos ofrecerían desde los primeros minutos estos dos equipos ya que ambos son conocidos por tener una buena defensa, pero Fede Bodma sería el encargado de abrir el marcador para Saca a Chispa (1-0), en un partido que fue muy parejo en todas sus líneas y que con ese marcador nos iríamos al descanso. El 2do tiempo la historia cambiarìa un poco ya rápidamente Martin Aguilera empataría el partido (1-1), y posteriormente a los pocos minutos David Quintana marcarìa el gol de la ventaja para simpato (2-1), ante un desaparecido Saca a chispa que se vendría abajo en defensa en todo el segundo tiempo y no tendría la misma contundencia demostrada en el primer tiempo; pero el partido se definirìa con gol de Sebas Peovich para simpato y lograr la remontada para ganar el partido con un (3-1) que se logró con mucho esfuerzo ante un equipo de saca a chispa que solo brillò 10 minutos en el partido.