7

Forlani, Nicolás
7

ROLHEISER REMONTÒ Y GANÒ
En el ultimo partido de la fecha lo jugarìan Rolheiser y Machete City ambos equipos con un juego que se caracteriza por ser rápido donde los primeros minutos la defensa seria la clave para mantener la igualdad a cero en el marcador, pero antes de irse al descanso Gerardo Ruggero logra romper la igua

En el ultimo partido de la fecha lo jugarìan Rolheiser y Machete City ambos equipos con un juego que se caracteriza por ser rápido donde los primeros minutos la defensa seria la clave para mantener la igualdad a cero en el marcador, pero antes de irse al descanso Gerardo Ruggero logra romper la igualdad en el marcador para Machete City (1-0). Comenzando el 2do tiempo el equipo de Rolheiser conseguirìa la igualdad gracias a un gol de Fabrizio Lioy (1-1), y a su vez esto servirìa de inspiración para sus compañeros que se contagiarìan con el gol y Franco Maletti y Juan Pablo Dìaz se sumarìan y empezar a sacar ventaja en el marcador (3-1) ante la falta de definición de machete city , que solamente lograrìa descontar por intermedio de Julian Pereyra (3-2); y el gol que sepultaría las esperanza de machete en acercarse al marcador llegaría nuevamente gracias a Maletti y asì Rolheiser lograrìa una victoria de (4-2) .