6

Ruggero, Gerardo
7

LA CUEVA SUMÓ DE A DOS
Abriendo la segunda jornada del torneo de los sábados se enfrentaron La Cueva y Machete City. El partido dio comienzo y el primer cuarto de hora fue todo de La Cueva que se adelantó gracias a los goles de Ezequiel Barral y Christian Troncoso. Con el 2-0 en el marcador se fue la primera mitad. En el

Abriendo la segunda jornada del torneo de los sábados se enfrentaron La Cueva y Machete City. El partido dio comienzo y el primer cuarto de hora fue todo de La Cueva que se adelantó gracias a los goles de Ezequiel Barral y Christian Troncoso. Con el 2-0 en el marcador se fue la primera mitad. En el complemento vinieron las emociones fuertes. Al minuto Gerardo Ruggero descontaba para Machete y a los 7 minutos el mismo Ruggero empataba el partido. Machete se agigantaba en la cancha y La Cueva no podía reaccionar. A los 12 minutos Rodrigo Rolandi daba vuelta el partido en favor de Machete, pero estos no pudieron liquidar el pleito y dejaron que La Cueva creciera, hasta que llego al empate a los 15 minutos con el segundo personal de Troncoso. Con el partido de ida y vuelta los dos equipos tenían oportunidades para llevarse la victoria. El único que no la desperdició fue Barral en el último minuto de juego, para el delirio y alegría de La Cueva que se recuperó de su duro debut.