Miranda, Ezequiel
8
horario: 13:00 hs

DESPENSA GANÓ PERO SUFRIÓ ANTE SIMPATO
Este partido nos regalaría un buen futbol y el primero en adelantarse al marcador seria Despensa y Justicia con un gol r de Juan Cazzoglio, pero Simpato no se quedaría atrás y Martin Lombardi empataría el juego (1-1), multiples ocasiones pero ambos porteros mostraría excelente defensa; desafortunada

Este partido nos regalaría un buen futbol y el primero en adelantarse al marcador seria Despensa y Justicia con un gol r de Juan Cazzoglio, pero Simpato no se quedaría atrás y Martin Lombardi empataría el juego (1-1), multiples ocasiones pero ambos porteros mostraría excelente defensa; desafortunadamente una mala salida del portero de Simpato sería aprovechado por Daniel Solito colocando el marcador (2-1); inmediatamente Martin Aguilar empataría el juego (2-2) y Martin Lombardí mediante un tiro libre colocaría la ventaja (3-2) en el primer tiempo para SImpato. El 2do tiempo sería muy emocionante ya que sería un partido de ida y vuelta por ambos conjuntos, y nuevamente Cazzoglio marcaría para colocar el empate, y aumentarían la ventaja Martin, Vicario, Daniel y Cazzoglio y colocar el juego “definido” (7-3); a pesar de que Sebastián Valdez (2) y Sebastián Peovich (1) acercarían a Simpato al juego (7-6) pero no lo suficiente y Despensa sería el ganador en este juego súper emocionante hasta el último minuto. .