9
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

ESGUINCE SALVÓ UN PUNTO
Fue un caliente y polémico empate entre Esguince Leve y Timao en la 13ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. El punto le sirve a Esguince Leve que sacó tres unidades de ventaja a su perseguidor, cuando solo restan dos partidos para el final del certamen. Ezequiel Retali anotó a los 7’ y a los 8’ pa

Fue un caliente y polémico empate entre Esguince Leve y Timao en la 13ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. El punto le sirve a Esguince Leve que sacó tres unidades de ventaja a su perseguidor, cuando solo restan dos partidos para el final del certamen. Ezequiel Retali anotó a los 7’ y a los 8’ para poner en ventaja a Esguince Leve. Ignacio Leoni descontó a los 17’. A los 19’, se agredieron mutuamente Marcelo Piscitelli y Retali, pero solo vio la roja, el 10 de Timao. Con uno menos, Timao lo empató con otro tanto de Leoni, en el inicio del complemento. En la jugada siguiente, el goleador de Timao pudo haberlo dado vuelta pero su remate dio en el poste del arco de Martín Bricchi. Esguince Leve atacaba y Timao contragolpeaba. Así se jugaba el Segundo Tiempo que fue por demás friccionado. A los 19’, Timao tuvo un tiro castigo pero lo desperdició en una jugada similar al penal de Pires-Henry en el Arsenal. A los 20’, Leoni se escapó y anotó el 3 a 2, pero sesenta segundos más tarde, Agustín Cuesta encontró un rebote y la empujó para el 3 a 3 definitivo.