Boado, Nahuel
6
horario: 21:30:00 hs

LOS ROMPIERON
Por la segunda fecha Esguince leve enfrento a Dep. Rennaisance, en un partido que arranco parejo, pero con el correr de los minutos Esguince marco la ventaja y lo definió por 5 a 1. En el minuto 6 del primer tiempo Luciano Guazof marco el 1 a0, no tardó en llegar el segundo tanto de Agustín Cuesta

Por la segunda fecha Esguince leve enfrento a Dep. Rennaisance, en un partido que arranco parejo, pero con el correr de los minutos Esguince marco la ventaja y lo definió por 5 a 1. En el minuto 6 del primer tiempo Luciano Guazof marco el 1 a0, no tardó en llegar el segundo tanto de Agustín Cuesta al minuto 8. Después en el minuto 10 consiguió descontar el equipo visitante, con el gol de Gabriel Nava. Pero no alcanzo para empatar ya que Ezequiel Retali al minuto 16 puso el 3 a 1, resultado que seguiría igual hasta el fin del primer tiempo. En la segunda parte Esguince movió la pelota y ataco más que el rival, busco sellar el partido por más goles y lo consiguió, en el minuto 13 y 16 Luciano Guazo marco 2 tantos más cerrando el partido por 5 a 1.