9
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 22:30:00 hs

GOLEADA TURCA
Los turcos protagonizaron un buen compromiso al imponerse de manera sencilla a Lawea Fome quien se estanca en la posición numero 12. Con este resultado Los Turcos escalan hasta la 9na posición y si desean aspirar un poco mas arriba en la tabla la próxima fecha es la oportunidad cuando se enfrenten a

Los turcos protagonizaron un buen compromiso al imponerse de manera sencilla a Lawea Fome quien se estanca en la posición numero 12. Con este resultado Los Turcos escalan hasta la 9na posición y si desean aspirar un poco mas arriba en la tabla la próxima fecha es la oportunidad cuando se enfrenten a Fuleco quien es 3ero. La primera mitad fue de paseo con los Turcos dominando de principio a fin, la apertura del marcador fue obra de Ignacio Gentili quien con dos goles decretaba un 2x0 parcial. Ampliaron la cuenta Nicolás Angiuli 3x0 y Patricio García 4x0. Un descuento de Juan Martínez llegaría a inicios de la segunda parte animando un poco el partido 4x1. Los Turcos retomaron la posesión del balón y ampliaron el marcador con goles de Mariano Tricario, Alejo Etulain y Nicolas Burgo decretando el 7x1 final.