Fuentes, Emanuel

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 23:30:00 hs

TRIUNFO AJUSTADO
Oeste FC le ganó 4 a 3 a Sabalero en el cierre de la 4ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Fue una victoria ajustada y trabajada la de Oeste que se valió de la brillante noche de su arquero (Juan Larrede) y la fortuna de los palos para superar a un Sabalero que hizo todo lo posible para quedarse c

Oeste FC le ganó 4 a 3 a Sabalero en el cierre de la 4ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Fue una victoria ajustada y trabajada la de Oeste que se valió de la brillante noche de su arquero (Juan Larrede) y la fortuna de los palos para superar a un Sabalero que hizo todo lo posible para quedarse con un merecido empate. Gianfranco Pellegrini anotó el 1 a 0 para Oeste, mientras que Franco Milano marcó el 1 a 1 para Sabalero. El Primer Tiempo fue interesante y entretenido con dos los equipos buscando el arco contrario. Dos goles de Manuel Fuentes y uno de Fernando Boricua en el inicio del complemento le dieron una tranquilizadora ventaja a Oeste. Tan tranquilizadora que Oeste se relajó y dejó reaccionar a Sabalero. Primero, Gonzalo Iorfida estampó dos bombazos en los palos. Luego, a los 19’ Milano y a los 20’ Julián Maldonado descontaron para ponerse 3-4, pero ya era tarde. Oeste terminó metido en su arco y aguantó hasta el pitazo final.