Schinoca, Gianluca

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

LOS TURCOS TUMBARON A TOMBA
Los Turcos vapulearon 8 a 2 a Tomba en la 2ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Arranque auspicioso para el equipo que ocupó el tercer puesto en el Apertura. En cambio, el panorama se complica para Tomba FC que perdió sus dos partidos y recibió 20 goles. El juego insinuó una paridad que se termi

Los Turcos vapulearon 8 a 2 a Tomba en la 2ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Arranque auspicioso para el equipo que ocupó el tercer puesto en el Apertura. En cambio, el panorama se complica para Tomba FC que perdió sus dos partidos y recibió 20 goles. El juego insinuó una paridad que se terminó rompiendo. Hasta los 15’ del Primer Tiempo, el dominio era repartido. Sin embargo, el zurdazo de Ignacio Gentili abrió el marcador e inclinó la balanza para Los Turcos. Al minuto llegó una gran jugada del n° 80, que la quitó en la mitad, salió con un caño, enfrentó a Pintaric y le definió entre las piernas. Golazo y 2-0. El Segundo Tiempo fue con dominio absoluto de Los Turcos, a pesar del descuento tempranero de Gabriel González. Todo ataque de Los Turcos terminaba en gol. Y todo ataque de Tomba terminaba en las manos de Tomás Ferreiro. Entre Nicolás Angiuli (2), Alejo Etulian (2), Gianluca Schinoca y Gentili le pusieron cifras al partido. Alexis García fue el autor otro gol de Tomba.