6
Peloso, Juan Martín

horario: 22:30:00 hs

NO QUERÍA ENTRAR
El Tomba enfrento a La Wea Fome en un partido extraño ya que gano la Wea a pesar de que el Tomba domino el partido y lo tuvo en un arco al rival. En la primera parte en un contraataque consiguió poner el 1 a 0 La Wea Fome en el minuto 7 con el gol de Leandro Cerrella. Despues tuvo una chance mas par

El Tomba enfrento a La Wea Fome en un partido extraño ya que gano la Wea a pesar de que el Tomba domino el partido y lo tuvo en un arco al rival. En la primera parte en un contraataque consiguió poner el 1 a 0 La Wea Fome en el minuto 7 con el gol de Leandro Cerrella. Despues tuvo una chance mas para marcar en la primera etapa y el resto fue todo del tomba que ataco por todos lados pero no conseguía definir. en la segunda parte misma formula, contra ataque sertero que termino en el 2 a 0 con el gol de Alan Collado en el minuto 5. continuo igual , nada mas que dejaba muchos espacios atrás el tomba y la wea intentaba cerrarlo con mas contra ataques, pero para felicidad del local entro la pelota alfin en el minuto 17 y 18 coin 2 goles de Alexcis Garcia. Pero toda la felicidad termino cuando Emanuel Rodriguez metió de tiro libre el 3 a 2, resultado que duraría después de los 40 minutos dándole los 2 puntos a la Wea que no había ganado todavía en el torneo.