Gallo, Javier

PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 22:00 hs

UN PUNTO QUE NO LES SIRVE
Por la fecha 7 se enfrentaban Alborada vs Oeste FC. La primera etapa la arrancaba mejor Alborada imponiendo su juego creando las ocasiones más claras mientras que Oeste FC arrancaba dormido no estaba preciso con la pelota y dejaba huecos libres que fueron aprovechados por Alborada. A los 6 minutos

Por la fecha 7 se enfrentaban Alborada vs Oeste FC. La primera etapa la arrancaba mejor Alborada imponiendo su juego creando las ocasiones más claras mientras que Oeste FC arrancaba dormido no estaba preciso con la pelota y dejaba huecos libres que fueron aprovechados por Alborada. A los 6 minutos Carlos Castillo ponía arriba a Alborada. A los 15 minutos Diegos Macias dejaba el partido 2 a 0. Oeste en esta primera etapa no supo encontrarle la vuelta y estuvo con pocas ideas de juego. En la segunda etapa Oeste salio con otra mentalidad decidido a dar vuelta el partido mientras que en esta etapa Alborada se fue quedando no era el mismo del primer tiempo. En 2 minutos Oeste empataba el partido con goles de Roberto Gambarte y Gianfranco Pelegrino. A los 7 minutos Javier Gallo ponía arriba a Alborada. A los 9 minutos Gonzalo Gambarte lo dejaba devuelta en tablas. A los 17 minutos Javier Gallo ponía el 4 a 3. Casi llegando al final Norberto Scorpanti ponía el 4 a 4 final.