7
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 23:00 hs

VA POR EL BUEN CAMINO
Por la fecha 3 se enfrentaban Cachipario FC vs Fuleco FC. La primera etapa arrancaba pareja el primero en abrir el marcador fue Fuleco que a los 5 minutos con gol de Miguel Arias se ponía arriba en el marcador. A los 8 minutos Germán Varapodio estiraba la diferencia. A los 13 minutos Julián Carballo

Por la fecha 3 se enfrentaban Cachipario FC vs Fuleco FC. La primera etapa arrancaba pareja el primero en abrir el marcador fue Fuleco que a los 5 minutos con gol de Miguel Arias se ponía arriba en el marcador. A los 8 minutos Germán Varapodio estiraba la diferencia. A los 13 minutos Julián Carballo descontaba tras un error en la salida de Fuleco. A los 14 minutos Gastón Ruiz Díaz ponía el 3 a 1 para Fuleco. Casi llegando al final Nicolás Inserrato ponía el 3 a 2 quedando al tiro del empate. En la segunda etapa fue más abierta estuvo mejor Fuleco se le negó el gol en varias ocasiones y no lograba estirar la diferencia. Recién a los 13 minutos Sergio Fernucci ponía el 4 a 2 final a favor de Fuleco. Con este resultado se mantiene invicto en el certamen.