7
PLANILLERO: Ortíz, Facundo
horario: 23:00 hs

GANÓ CON COMODIDAD
Por la fecha 7 se enfrentaban La Wea Fome vs Deportivo Rennaisance. El partido arrancaba parejo los primeros minutos hasta que La Wea Fome a los 8 minutos abre el marcador por medio de Alan Collado. Un minuto más tarde Joaquín Muñoz ponía el 2 a 0 de ahí en adelante La Wea Fome controlaba el partido

Por la fecha 7 se enfrentaban La Wea Fome vs Deportivo Rennaisance. El partido arrancaba parejo los primeros minutos hasta que La Wea Fome a los 8 minutos abre el marcador por medio de Alan Collado. Un minuto más tarde Joaquín Muñoz ponía el 2 a 0 de ahí en adelante La Wea Fome controlaba el partido y era más preciso con la pelota a la hora de atacar mientras que Deportivo Rennaisance iba como podía y lograba descontar por medio de Gabriel Nava dejando el partido 2 a 1. La segunda parte fue toda de La Wea Fome extendiendo la diferencia y aprovechando los errores del rival. A los 3 minutos Alan Collado estiraba la diferencia. A los 9 minutos Rodrigo Banchero marcaba. A los 10 minutos Matias Gomez ponía el 5 a 1. A los 12 y 14 Joaquín Muñoz marcaba un doblete. El partido finaliza 7 a 1 a favor de La Wea Fome.