7
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 22:30:00 hs

PUNTAJE COMPLETO
A falta de 2da jornada para culminar el campeonato Del Barco Sabalero consiguió una fácil victoria ante un necesitado Dep. Renaisance que se ubica en el fondo de la tabla. Alejado de los punteros el conjunto local debe conformarse con culminar lo más arriba de la tabla antes de finalizar el campeona

A falta de 2da jornada para culminar el campeonato Del Barco Sabalero consiguió una fácil victoria ante un necesitado Dep. Renaisance que se ubica en el fondo de la tabla. Alejado de los punteros el conjunto local debe conformarse con culminar lo más arriba de la tabla antes de finalizar el campeonato de los lunes. El dominio sabalero fue desde el pitazo inicial con doblete de Mariano Cervellera 2x0; y un tanto de Franco Milano y Gonzalo. Por parte de la visita descontaron en la primera mitad Nicolás Rojas y Valentín Rojas otorgando el 4x2 parcial. En los segundos veinte minutos el local se dedico a darle un paseo a Renaisance que vio como su arco era vencido en tres oportunidades más en los botines de Alexis González, Gonzalo y Franco Milano para cerrar el marcador en un holgado 7x2.