6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

OESTE LE GANÓ LA BATALLA A LOS TURCOS
Oeste FC le ganó 8 a 4 a Los Turcos y volvió a ganar luego de dos empates consecutivos. Los Turcos profundizó su crisis y sigue en caída libre. No gana desde el 8 de septiembre. De los últimos cinco partidos, perdió cuatro y empató el restante. Más allá del que el 8 a 4 indica una victoria cómoda,

Oeste FC le ganó 8 a 4 a Los Turcos y volvió a ganar luego de dos empates consecutivos. Los Turcos profundizó su crisis y sigue en caída libre. No gana desde el 8 de septiembre. De los últimos cinco partidos, perdió cuatro y empató el restante. Más allá del que el 8 a 4 indica una victoria cómoda, el desarrollo del juego no fue así. Los Turcos fueron contundencia pura en el comienzo del partido y con tres goles de Juan Racca, tomó ventaja en el marcador. Oeste era errático. Los palos y el arquero rival le impedían el descuento. Hasta que Juan Laudisi pudo convertir, pasaron once minutos, luego llegaron los dos tantos de Carlos Linguidi para poner el 3 a 3, pero sobre el cierre del primer capítulo, se escapó Nicolás Angiuli y dejó el score 4 a 3 para Los Turcos. De taco, lo empardó Linguidi a los 5’ del Segundo Tiempo. Luego, con un zapatazo, Christian Aguilera lo dio vuelta para Oeste. La expulsión por doble amonestación a Tomás Ferreiro debilitó totalmente a Los Turcos. Con un jugador más Oeste lo liquidó con dos goles Linguidi y uno de Laudisi.