4
Rodríguez, Emmanuel

horario: 23:00 hs

NO CASA UNA WEA
La Wea Fome sigue sin sumar, en esta fecha se cruzó con El Flores que gano cómodamente por 7 a 2. El comienzo fue cerrado, la pelota no quería entrar y era ida y vuelta, hasta el minuto 9 donde rompió el 0 Leandro Sardalla, acompañado del gol de Emanuel Ferreiro a los 14 minutos. Consiguió descontar

La Wea Fome sigue sin sumar, en esta fecha se cruzó con El Flores que gano cómodamente por 7 a 2. El comienzo fue cerrado, la pelota no quería entrar y era ida y vuelta, hasta el minuto 9 donde rompió el 0 Leandro Sardalla, acompañado del gol de Emanuel Ferreiro a los 14 minutos. Consiguió descontar en una jugada individual Joaquín Muñoz al minuto 16. Pero no alcanzo ya que sobre el final de la primer parte Marcos Savi sumaria 2 goles más para poner el encuentro 4 x1. El comienzo de la segunda parte fue espectacular, ya que tan solo a los 4 segundos de juego, con 4 toques mete el 5 a 1 el Flores, a los 7 también empujo la pelota Sebastián Parra. A los 13 Alan Collado descontó y puso el partido 6 a 2. Por el minuto 16 llego el último gol del partido, Leandro Savi cerro esta victoria por 7 tantos contra 2 y llega el flores a su segunda victoria y a mitad de tabla mientras que el rival sigue en el fondo.