Piscitelli, Marcelo

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 21:30:00 hs

LA PESADILLA DEL BIZCO
El campeón del Torneo Apertura Del Barco tuvo el debut menos esperado. El Sueño del Bizco fue cacheteado en la 1ª fecha del Clausura por Timao que mostró chapa de candidato. Tras un primer tiempo dinámico, fue El Sueño del Bizco el que dominó el juego y el resultado parcial. Mostrando mucho de su r

El campeón del Torneo Apertura Del Barco tuvo el debut menos esperado. El Sueño del Bizco fue cacheteado en la 1ª fecha del Clausura por Timao que mostró chapa de candidato. Tras un primer tiempo dinámico, fue El Sueño del Bizco el que dominó el juego y el resultado parcial. Mostrando mucho de su repertorio de posesión y rotación, los campeones se fueron al descanso ganando por 3 a 2. Martín Jacomelli abrió el score y Ezequiel Sánchez marcó el 2-2 y 3-2 respectivamente. Ignacio Leoni y Juan Pablo Esperanza anotaron para Timao. Todo cambió en el segundo tiempo. Timao le cerró todos los caminos a ESdB. Se paró bien, se cuidó de las contras rápidas, gozó de mayor resto físico y tuvo una implacable contundencia en ofensiva. Así, logró vapulear al campeón. Leoni marcó dos goles más, al igual que Esperanza. Ignacio Ferreyra firmó un triplete, lo mismo que Gonzalo Ferrare. “Keki” Sánchez descontó en dos oportunidades para decorar el 12-5 final. Triunfo, goleada y buena carta de presentación de Timao.