6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 23:30:00 hs

UNA PESADILLA PARA RENNAISANCE
Deportivo Rennaisance la pasó muy mal ante El Sueño del Bizco. Los campeones golearon 7 a 2 a un equipo que en cierto momento del partido perdió la calma y se quedó con un jugador menos. Dio la sensación que El Sueño del Bizco tuvo siempre el partido controlado, aún solo ganando por un gol. El Prim

Deportivo Rennaisance la pasó muy mal ante El Sueño del Bizco. Los campeones golearon 7 a 2 a un equipo que en cierto momento del partido perdió la calma y se quedó con un jugador menos. Dio la sensación que El Sueño del Bizco tuvo siempre el partido controlado, aún solo ganando por un gol. El Primer Tiempo terminó dos a uno pero en el complemento, los riesgos que tomó Rennaisance para buscar el empate le dieron los espacios a El Sueño del Bizco para liquidarlo con paciencia y contundencia. En un momento, “los amarillos” no soportaron el toque, rotación y velocidad de su rival y sufrieron la expulsión de Nicolás Rojas, quien había convertido los dos goles de su equipo. En el elenco ganador, Santiago Fernández marcó dos goles, Martín Jacomelli también, al igual que Juan Di Vicenzo, mientras que el restante lo firmó Daniel Solito.