Olarte, Facundo
7
horario: 22:30:00 hs

SAN PEDRO
Un muy buen partido nos presentaron San Paolo y LG-FCO a las 22 horas. Los del San Paolo arrancaron ganando con el gol de Matias Grosso a los 6 minutos, despues de varios tiros tapados por el arquero del local consiguió igualar el equipo negro, que hoy no vino muy afinado con el arco rival. Olarte F

SAN PEDRO
Un muy buen partido nos presentaron San Paolo y LG-FCO a las 22 horas. Los del San Paolo arrancaron ganando con el gol de Matias Grosso a los 6 minutos, despues de varios tiros tapados por el arquero del local consiguió igualar el equipo negro, que hoy no vino muy afinado con el arco rival. Olarte Facundo a los 15 minutos ponía la igualdad. Hubo varias chances de gol antes de terminar esta etapa pero los arqueros comenzaban a proclamarse figuras del partido. en la segunda parte empezó a atacar mas San Paolo que su rival, pero el arquero tapaba todo lo que le tiraban. En algún que otro contra ataque también se lucia atajando el arquero de San p. en el minuto 12 rompio la igualdad Pedro Mendez clavando junto al palo el 2 a 1. Despues a los 14 Lucio Juarez amplio la ventaja y le daba un respiro a su equipo. y sobre el minuto 17 remato el partido el arquero de San Paolo, Pedro Mendez marcando el 4 a 1 definitivo.