6
PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 21:30:00 hs

PRIMERA GOLEADA?
Por la primera fecha San Paolo enfrento a La Wea Fome en un encuentro des igual en donde San Paolo gane 9 x1. en el primer tiempo le costó arrancar a San Paolo, pero después del minuto 9 empezó a sumar, Franco Dorsa puso el 1 a0, después llegaron 2 goles de Lucio Juárez marcando el 3 a0. Al minuto

Por la primera fecha San Paolo enfrento a La Wea Fome en un encuentro des igual en donde San Paolo gane 9 x1. en el primer tiempo le costó arrancar a San Paolo, pero después del minuto 9 empezó a sumar, Franco Dorsa puso el 1 a0, después llegaron 2 goles de Lucio Juárez marcando el 3 a0. Al minuto 16 descontó con su único tanto La Wea Fome. Pero antes de que termine la primer etapa, Pedro Méndez puso el 4 a 1. Después en el segundo tiempo Guido Dorsa puso el 6 a 1 en los primeros minutos, a los 2 y 4 marco ampliando más la ventaja. Después el partido decayó hasta el minuto 15 y 16 donde Lucio Juárez y Marcos Alemán sumaron 2 tantos más para San Paolo. Y sobre el final remato el partido Franco Dorsa. Dándole los primeros 2 puntos a San Paolo que arranco con el pie derecho.