6
PLANILLERO: Ortíz, Facundo
horario: 22:00 hs

SUMA SUS PRIMEROS 2 PUNTOS
Por la fecha 2 se enfrentaban Campari FC vs Spartanos. La primera etapa empezó mejor Campari que al minuto de juego se pone arriba en el marcador con un gol de Freddy Gutiérrez. Minutos más tarde Marcelo Puricelli estiraba la diferencia y para estar más tranquilos Freddy Gutiérrez marcaba un doblete

Por la fecha 2 se enfrentaban Campari FC vs Spartanos. La primera etapa empezó mejor Campari que al minuto de juego se pone arriba en el marcador con un gol de Freddy Gutiérrez. Minutos más tarde Marcelo Puricelli estiraba la diferencia y para estar más tranquilos Freddy Gutiérrez marcaba un doblete para dejar el partido 4 a 0 y con este resultado nos vamos al descanso. En la segunda etapa mucho no cambio seguía dominando Campari. A los 9 minutos Brian Fernandez descontaba para Spartanos. Minutos más tarde hacia lo mismo Mariano Cervellera dejando el partido 4 a 2. Un doblete de Freddy Gutiérrez volvia a estirar la diferencia dejando el partido 6 a 2. Gustavo Natale marcaba otro doblete para seguir ampliando la diferencia. A los 16 Gastón Pisani descontaba para Spartanos. A los 19 minutos casi llegando al final Freddy Gutiérrez ponía el 9 a 3 final a favor de su equipo y convirtiéndose en la figura del encuentro.