6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 23:30:00 hs

FREDY, EL TERROR DE SAN PAOLO
Fredy Gutierrez arruinó lo que parecía un cómodo triunfo para San Paolo. El “10”de Campari la rompió y fue el actor principal del entretenido 7 a 7 por la 13ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Hasta los 12’ del Segundo Tiempo, San Paolo ganaba 7 a 4. Pedro Méndez Terres (2), Lucio Juárez (2), Ag

Fredy Gutierrez arruinó lo que parecía un cómodo triunfo para San Paolo. El “10”de Campari la rompió y fue el actor principal del entretenido 7 a 7 por la 13ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Hasta los 12’ del Segundo Tiempo, San Paolo ganaba 7 a 4. Pedro Méndez Terres (2), Lucio Juárez (2), Agustín Luques, Franco Dorsa y Matías Grosso habían convertido para los rossoneros, mientras que Gutierrez había anotado los cuatro del bianconero. A los 13’, achicó Silvio Nocioni. A los 14’, Fredy puso el 6-7 y a los 16’ él mismo lo empató. A los 19’, pudo haberlo ganado Campari pero Méndez Terres se estiró y con la yema de sus guantes desvió el remate de Gutierrez que había quedado cara a cara ante el arquero. Fue un 7 a 7 que dejó con un sabor amargo a San Paolo y con una mueca de conformismo a Campari.