Tacas, Diego

PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 22:30:00 hs

LG- A FUL
Alborada recibió a LG-FCO en la segunda fecha. Un partido que arranco ganado LG con el gol de Espinosa franco al minuto 2. Después el equipo local conseguiría igualar los tantos con el gol de Marcelo Rosseti, único tanto de Alborada. Después Espinosa volvería a marcar y a poner el encuentro 2 a 1.

LG- A FUL
Alborada recibió a LG-FCO en la segunda fecha. Un partido que arranco ganado LG con el gol de Espinosa franco al minuto 2. Después el equipo local conseguiría igualar los tantos con el gol de Marcelo Rosseti, único tanto de Alborada. Después Espinosa volvería a marcar y a poner el encuentro 2 a 1. Más tarde Prez Mariano y Maximiliano Arce marcarían 2 tantos más, pero el que cerraría la primera parte seria Espinosa Franco marcando su tercer tanto y el 5 a 1. En el segundo tiempo, más de lo mismo LG controlaba el partido y atacaba constantemente, a pesar de que le costó reencontrarse con el gol, al minuto 8 Gonzales Lucas marca un nuevo tanto para el equipo visitante, después Espinosa Franco marca el 7 a 1. Y en el minuto 15 Arce Maximiliano y Pérez Mariano suman 2 goles más para cerrar el encuentro 9 x1.