6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

CAMPARI, OTRO QUE TUMBÓ A TOMBA
Campari logró su segundo triunfo en tres presentaciones. El pasado lunes por la noche venció 7-4 al alicaído Tomba. El partido fue por la 3ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Si bien el resultado parece cómodo para Campari, el desarrollo del juego fue más bien incómodo. Campari manejó la pelota,

Campari logró su segundo triunfo en tres presentaciones. El pasado lunes por la noche venció 7-4 al alicaído Tomba. El partido fue por la 3ª fecha del Torneo Clausura Del Barco. Si bien el resultado parece cómodo para Campari, el desarrollo del juego fue más bien incómodo. Campari manejó la pelota, pero con mucho sacrificio y con más ganas que juego, Tomba le complicó el partido. Hasta el minuto 19’ del Segundo Tiempo, el score estaba 5-4 para Campari. En los últimos sesenta segundos, pudo liquidarlo y apoderarse de los dos puntos de la victoria. Lucas Barbero marcó tres goles para Campari, Gustavo Natale dos, Marcelo Purcelli uno, al igual que Fredy Gutiérrez. Para Tomba, Alexis García firmó un hat trick y Gabriel González marcó el restante.