6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

ESGUINCE DIO UN PASO IMPORTANTE
Los líderes del Torneo Clausura Del Barco son más punteros que nunca. Fue una fecha ideal para Esguince Leve ya que ganó su partido ante San Paolo y sus perseguidores (Fuleco y El Sueño del Bizco) empataron. Sacó cuatro puntos de ventaja cuando restan cuatro fechas para el cierre del certamen. Deci

Los líderes del Torneo Clausura Del Barco son más punteros que nunca. Fue una fecha ideal para Esguince Leve ya que ganó su partido ante San Paolo y sus perseguidores (Fuleco y El Sueño del Bizco) empataron. Sacó cuatro puntos de ventaja cuando restan cuatro fechas para el cierre del certamen. Decir que la figura del partido fue Martín Bricchi, es hablar que Esguince Leve debió apoyarse en su arquero para sostener la victoria. San Paolo le jugó de igual a igual y mereció el empate. Mariano Pirrilli de Tiro Libre abrió el marcador a los 3’ del Primer Tiempo. A los 5’ del complemento, Marcos Alemán puso el 1 a 1. A los 11’, Pedro Méndez se equivocó en una salida de arco, le regaló un Indirecto a Esguince que facturó por intermedio de Ezequiel Retali. Con San Paolo jugándose a todo o nada, Maxi González se escapó de contra y a los 19’ liquidó el partido.