5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 23:30:00 hs

TRAGO AMARGO PARA CAMPARI FC
El Flores fue un anfitrión hostil para Campari FC. El equipo que terminó 5° en el Apertura del Torneo Del Barco goleó 6 a 1 a los debutantes. Con goles de Emanuel Ferreiro y Leandro Savi, El Flores se fue al descanso ganando 2 a 1, en un Primer Tiempo intenso y dinámico. Matías Castaño fue el autor

El Flores fue un anfitrión hostil para Campari FC. El equipo que terminó 5° en el Apertura del Torneo Del Barco goleó 6 a 1 a los debutantes. Con goles de Emanuel Ferreiro y Leandro Savi, El Flores se fue al descanso ganando 2 a 1, en un Primer Tiempo intenso y dinámico. Matías Castaño fue el autor de tanto para Campari. El complemento mostró a un lúcido Marcos Savi que mostró el camino del triunfo para El Flores. El “10” estuvo imparable para un Campari desordenado y sin coordinación en la marca defensiva. Marcos Savi anotó el 3 a 1, Gastón Pérez -de arco a arco- el 4-1 y Leandro Savi selló el 6-1 final con dos goles en el minuto 13’ y 14’.