Fernández, Yoel
8
sede: San Carlos

LA COOPE HUMILLÓ A TRY
En el primer juego de la jornada del sábado se enfrentarían Try Fc y Lo Coope y desde los primeros minutos llegarían los goles al partido, el primero en marcar seria leo Sobra por partida doble acompañado de Pedro Benitez de igual cantidad para rápidamente colocar el partido (4-0), ante una floja de

En el primer juego de la jornada del sábado se enfrentarían Try Fc y Lo Coope y desde los primeros minutos llegarían los goles al partido, el primero en marcar seria leo Sobra por partida doble acompañado de Pedro Benitez de igual cantidad para rápidamente colocar el partido (4-0), ante una floja defensa de Try fc que lograría descontar por medio de Richard Falavigna (4-1), pero el incesante ataque de lo Coope se haría sentir nuevamente por medio de Pedro Benitez por duplicado nuevamente (6-1), un equipo con una defensa de cristal no lograría contener al rival, pero Julian Rouvier descontaría para Try y maquillar un poco el resultado en el primer tiempo (6-2), y antes de finalizar el primer tiempo Amilcar Terrazas marcaria el séptimo en la cuenta de su equipo (7-2). El 2do tiempo el libreto sería el mismo ya que el inspirado equipo de Lo Coope con goles de Yoel Fernandez (3), Leo Sobra (2) y Gabriel García darían cifras definitivas en un partido muy fácil ante un Try Fc que no tuvo oportunidad de ganar y perderían con un abultado marcador de (13-3).