Squatrito, Ezequiel

6
Fontana, Luca

QUIERE DAR EL ZARPAZO
Los Poetas del Fútbol consiguieron una gran victoria por 10 a 7 frente a El Andén y así se encuentran a dos unidades de la punta, que fecha a fecha cambia de dueño, por lo que Los Poetas esperan para dar el zarpazo. En la primera mitad se vio un partido muy parejo, que comenzó con dos goles de venta

Los Poetas del Fútbol consiguieron una gran victoria por 10 a 7 frente a El Andén y así se encuentran a dos unidades de la punta, que fecha a fecha cambia de dueño, por lo que Los Poetas esperan para dar el zarpazo. En la primera mitad se vio un partido muy parejo, que comenzó con dos goles de ventaja para Los Poetas, gracias a Pablo Martínez y a Ezequiel Squatrito. Pero El Anden con mucho empuje lo fue a buscar y llegó a la igualdad mediante dos tantos de Martín Sica. Y luego, Martínez puso la ventaja para que Los Poetas se vayan al descanso tranquilo. En la segunda parte, Martín Seluaggi consiguió un pronto empate, pero más tarde Los Poetas consiguieron una ventaja que nunca pudo remontar su rival. Luca Fontana, Squatrito y Martínez fueron los autores de esos goles. Después, descontó Juan Vuoso, pero otra vez una seguidilla de goles frenó el envión, con la autoría de Martínez, en dos oportunidades y Valentín de Luca. Minutos más tarde, El Anden esbozó una recuperación con goles de Lucas Pons, Federico Gómez y Seluaggi, pero no alcanzó y encima, Squatrito cerró el 10 a 7 final.