Iorfida, Gonzalo
De Simone, Mariano
6

PARA NO PERDER TERRENO
Ambos equipos se encontraban cerca y sabían que debían ganar para no perder pisada. Y quien salió beneficiado fue Sabalero que derrotó por 4 a 2 a Los Poetas del Fútbol que cedieron terreno en la pelea. La primera parte fue de una paridad total. Franco Milano puso en ventaja a Sabalero, pero minutos

Ambos equipos se encontraban cerca y sabían que debían ganar para no perder pisada. Y quien salió beneficiado fue Sabalero que derrotó por 4 a 2 a Los Poetas del Fútbol que cedieron terreno en la pelea. La primera parte fue de una paridad total. Franco Milano puso en ventaja a Sabalero, pero minutos más tarde, mediante un gol de tiro libre, Guido Caruso encontró la igualdad para Los Poetas. En la segunda parte, Sabalero apretó un poco más y llegó a la ventaja con un tanto de Julian Maldonado y estiraron Gonzalo Iorfida y Facundo Iorfida. Luego, con la superioridad numérica por la expulsión de un rival, Los Poetas fueron en busca del descuento que llegó mediante Pablo Martínez, pero no más que eso.