6

Nardini, Gonzalo
6

PARTIDO CAMBIANTE
En un encuentro con muchos goles, pero por momentos falto de fútbol, Olimpo FC derrotó por 9 a 7 a un Pin Pals que comenzó en ventaja y la tuvo también en buena parte de la segunda mitad. Pin Pals se puso arriba con goles de Juan Cruz Figueroa, en dos oportunidades, y otro de Gonzalo Nardini, pero O

En un encuentro con muchos goles, pero por momentos falto de fútbol, Olimpo FC derrotó por 9 a 7 a un Pin Pals que comenzó en ventaja y la tuvo también en buena parte de la segunda mitad. Pin Pals se puso arriba con goles de Juan Cruz Figueroa, en dos oportunidades, y otro de Gonzalo Nardini, pero Olimpo consiguió la igualdad antes del descanso gracias a los tantos de Pablo Caponigro, en dos ocasiones, y de Alejandro López. La segunda parte empezó con el tanto de Lucas López para poner en ventaja a Olimpo, sin embargo Juan francisco Grande, Figueroa y nuevamente Grande hicieron que Pin Pals se adelante otra vez en el marcador. Luego, Martín Micoll y Alejandro López igualaron las acciones, pero otra vez Figueroa puso en ventaja a su equipo. Y como no podía ser de otra forma en este partido tan cambiante, Alejandro López, Caponigro y Lucas López marcaron para modificar el resultado, pero esta vez definitivamente para el 9 a 7 final.