Fiorelli, Sebastián

PLANILLERO: Ramírez, Luis
sede: San Carlos

RESULTADO ENGAÑOSO
101 Dedos era el visitante ante el equipo de Pin Pals, Gonzalo Anturi sería el encargado de abrir el marcador en el minuto 4´, respondió 101 Dedos por medio Andrés P. con dos goles muy seguidos en el 6´y en el minuto 7´, así ya ponía a ganar a su equipo. Lo empato rápido el arquero Manuel León con u

101 Dedos era el visitante ante el equipo de Pin Pals, Gonzalo Anturi sería el encargado de abrir el marcador en el minuto 4´, respondió 101 Dedos por medio Andrés P. con dos goles muy seguidos en el 6´y en el minuto 7´, así ya ponía a ganar a su equipo. Lo empato rápido el arquero Manuel León con una salida en ataque, en el minuto 9´Andres P. pone a ganar a 101 Dedos 3–2, 2 minutos después marca de cabeza Juan L. para el 4 – 2 y en este mismo minuto repite Juan para colocar 5 – 2 las cosas. Minuto 15’ marca de nuevo Andrés P. y asi irse al descanso ganado 6–2. Empezó el segundo tiempo y 101 seguía en racha goleadora, Andrés P. metió el 7 – 2 en el minuto 3’, en el minuto 5’ marca Juan L. y pone el 8 – 2, dos minutos después marca German Cáceres y pone el 9 – 2 parcial. Minuto 13’Ramiro Martin puso el 10-2 y durante este mismo minuto Andrés P. aprovecho lo descuidada que estaba la defensa y metió el 11-2. La seguidilla de goles continuaría con el tanto marcado por Sebastián F. en el minuto 15’, descontó Pin Pals con el gol de Pablo E. esto en el minuto 16’, Cáceres convierte en el minuto 18’ para 101 Dedos y asegura el 13-3, ya terminando el partido Martin A. descuenta y deja abierto el marcador 13-4, el último gol lo marco Ramiro M. y sellaría el 14-4 final.