7
De Serene, Gastón

horario: 15:00 hs

CONTRAATAQUE LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA
Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron a las 15 horas, Hueso de Perro y Contrataque. Ambos venían de caer la última semana y quería recuperarse llevándose la victoria. El partido dio comienzo y los dos equipos proponían poco y llegaban menos. Con el correr de los minutos se fueron asentando

Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron a las 15 horas, Hueso de Perro y Contrataque. Ambos venían de caer la última semana y quería recuperarse llevándose la victoria. El partido dio comienzo y los dos equipos proponían poco y llegaban menos. Con el correr de los minutos se fueron asentando en la cancha. Hueso de Perro fue el primero en golpear, a los 6 minutos con el gol de Matías Pazos. Con el 1-0 en el marcador, hueso se agrandaba, pero Contrataque no se dejó sobrepasar y a los 10 llego el empate con el gol de Gabriel Galian. Con el 1-1 se fue la primera mitad. En el complemento, se esperaba un gran desenlace. Contrataque se hizo con el control de la pelota y manejaba los tiempos; tenia las chances más claras de gol, pero no pudo aprovecharlas todas. Pero si aprovecho las que mejor tuvo. A los 5 minutos Gastón De Serene, marcaba el 2-1 y a los 9 Galian marcaba un doblete para Contrataque que casi sentenciaba el partido. Pero hueso no se rindió y a los 11 descontó con el gol de Pazos. Los últimos minutos fueron vibrantes con los dos equipos yendo y viniendo de arco o a arco, pero ninguno pudo volver a marcar y el resultado se lo llevo Contrataque por 4 a 2.