6

Córdoba, Luciano
6

BAJÓ AL PUNTERO
El Andén, con un partido muy inteligente, derrotó 5 a 4 a Gunners City, que venía en lo más alto de la tabla y dejó escapar esa posibilidad de seguir en la cima. Juan Ignacio Vuoso abrió el marcador rápidamente para El Andén y a partir de la ventaja comenzó a planificar meticulosamente el encuentro.

El Andén, con un partido muy inteligente, derrotó 5 a 4 a Gunners City, que venía en lo más alto de la tabla y dejó escapar esa posibilidad de seguir en la cima. Juan Ignacio Vuoso abrió el marcador rápidamente para El Andén y a partir de la ventaja comenzó a planificar meticulosamente el encuentro. Sin embargo, antes del descanso, Franco Mastromarino llegó a la igualdad. En la segunda parte, pese a la igualdad, El Andén siguió con el mismo plan y no le funcionó para nada mal. Primero Leandro De Arriba puso en ventaja a los que venían puntero, pero luego empató Vuoso. Más tarde, Facundo Rizzi, puso la ventaja para El Andén y Martín Sica y Martín Selvaggi estiraron la cuenta para darle tranquilidad al equipo. Pero la calma se esfumó con los descuentos de Gunners que se puso a uno del empate gracias a a Mastromarino y De Arriba. De todas formas, no alcanzó para más que eso y El Anden se acerca a la zona de promo.