Milano, Franco
8
PLANILLERO: Ramírez, Luis

FALTÓ DETERMINACIÓN
En el turno de las once se enfrentaron los de Ropa sucia y Sabalero, un partido con pocos goles y bajo porcentaje de definición. El equipo visitante supo apr8ovechar las ocasiones más claras de gol que en algunos momentos fueron errores de la defensa de Ropa sucia, el marcador se abrió recién en el

En el turno de las once se enfrentaron los de Ropa sucia y Sabalero, un partido con pocos goles y bajo porcentaje de definición. El equipo visitante supo apr8ovechar las ocasiones más claras de gol que en algunos momentos fueron errores de la defensa de Ropa sucia, el marcador se abrió recién en el minuto 10’ con el gol de Juan Mazzoleni, cinco minutos después convirtió Gonzalo I. En la segunda mitad faltaron las emociones, hubo poca determinación a la hora de definir y terminar las jugadas, solo se marcaría un gol más Sabalero por medio de Franco Milano, de esta forma el partido termino 0-3 y Sabalero celebro los puntos conseguidos.