5

Espinosa, Pablo
5

SE ACERCA
Ropa Sucia consiguió una gran victoria por 10 a 4 frente a Pin Pals y así se encuentra ubicado en la tabla de posiciones bien cerca de los que clasifican en la zona de promoción por el ascenso. La mañana no empezó bien para Ropa Sucia, que se encontró 2 a 0 abajo debido a los goles de Juan Francisco

SE ACERCA
Ropa Sucia consiguió una gran victoria por 10 a 4 frente a Pin Pals y así se encuentra ubicado en la tabla de posiciones bien cerca de los que clasifican en la zona de promoción por el ascenso. La mañana no empezó bien para Ropa Sucia, que se encontró 2 a 0 abajo debido a los goles de Juan Francisco Grande y Gonzalo Arturi para Pin Pals. Pero, Ropa sucia se levantó y llegó a la igualdad mediante Pablo Poclava y Ary Armoa. Luego, Grande puso en ventaja nuevamente a Pin Pals, pero otra vez Armoa empató. Y esta vez, quien consiguió la ventaja fue Ropa Sucia mediante Mauricio Luna para irse al descanso con otras expectativas. En la segunda parte, en una seguidilla de goles, Ropa Sucia pudo estirar la ventaja y así definir el cotejo, gracias a los goles de Luna (3), Franklin Carrizo, Poclava (2), mientras que Rodrigo Bardullas descontó para Pin Pals.