Milano, Franco
5
sede: Quintino

SIN VENTAJA
Contraataque y Sabalero empataron 4 a 4 en un partido flojo, que se salvó del aplazopor los goles que llegaron de un lado y del otro para ponerle un poco de color al encuentro. Contraataque se fue al descanso con la ventaja de un 3 a 2. Gaston De Serene abrió la cuenta, pero empató Gonzalo Iorfida.

SIN VENTAJA
Contraataque y Sabalero empataron 4 a 4 en un partido flojo, que se salvó del aplazopor los goles que llegaron de un lado y del otro para ponerle un poco de color al encuentro. Contraataque se fue al descanso con la ventaja de un 3 a 2. Gaston De Serene abrió la cuenta, pero empató Gonzalo Iorfida. Martín Gómez y Gonzalo Moreno pusieron en ventaja nuevamente a Contraataque. De todas formas, Franco Milano descontó cerca del final de los priemros 20 minutos. En la segunda mitad, Iorfida empató, pero De Serene puso en ventaja otra vez a su equipo. Sin embargo, no tardó muhco para que Julián Maldonado ponga el empate en 4.