Laino, Federico
6
horario: 15:00 hs

CAL Y PETRUCCELLI GUIAN LA VICTORIA DE 101
Apenas comenzado el juego el equipo de 101 dedos tomaría ventaja tempranera gracias a un gol de Juan Cal (1-0), después de varios minutos intentandolo el andén lograria descontar mediante Sica (1-1) para posteriormente tomar la ventaja del partido gracias a un gol de Martin Solvaggi (2-1); veríamos

Apenas comenzado el juego el equipo de 101 dedos tomaría ventaja tempranera gracias a un gol de Juan Cal (1-0), después de varios minutos intentandolo el andén lograria descontar mediante Sica (1-1) para posteriormente tomar la ventaja del partido gracias a un gol de Martin Solvaggi (2-1); veríamos a un equipo de 101 dedos volcado al ataque para conseguir el empate y en efecto así fue gracias a un gol de Andres Petrucelli (2-2) y antes de acabar el primer tiempo Fernando Balagner colocaría la ventaja en el partido (3-2). En el 2do tiempo nuevamente Andres Petrucelli y Juan Cal tomarian las riendas y cada uno con un gol ampliaria la ventaja (5-2), el equipo de andén demostraria una floja defensa y poca tenencia de la pelota, pero con todo y eso logra descontar por medio de Lucas Pons (5-3), pero las figuras del partido Andrés Petrucelli y Juan Cal se encargarían de poner punto y final en el partido para la victoria de 101 dedos que desde el principio dominaba el partido comodamente y ganarian con un marcador de (7-3).