Falavigna, Alan

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
horario: 14:00 hs

ANOTACIÓN PARA TRY
El local que venía de perder contra Franco Canadiense por 10-6, recibía a Contraataque F.C, otro equipo que también tuvo una mala racha en su último partido, perdiendo por 2-6 contra Isotopos. Ambos equipos muy defensivos, aprovecharían en la mayoría de las veces las pocas contras que tuvieron, el

El local que venía de perder contra Franco Canadiense por 10-6, recibía a Contraataque F.C, otro equipo que también tuvo una mala racha en su último partido, perdiendo por 2-6 contra Isotopos. Ambos equipos muy defensivos, aprovecharían en la mayoría de las veces las pocas contras que tuvieron, el resto, por jugada colectiva. Abriría el 8 de Contraataque F.C, pero empataría más tarde el 9 de Try F.C, ya con el 1-1, los equipos no se arriesgarían mucho y defenderían los dos apenas el otro rival perdiese la pelota. Una primera parte muy trabada, se irían al descanso con el empate. En el segundo tiempo se arriesgarían más los dos equipos, el 9 local lo daría vuelta a los 2’ de esta parte, anotaría más tarde el mismo jugador, haciendo que la diferencia empezará agrandarse. La recuperación empezó a ser vital en esta parte para los locales, ya los dos primeros habían de este tiempo habían sido empezados de la misma manera, y los posteriores ya parecían que también. El visitante no se quedaría así dejándose meter goles, así que decidió descontar dos más en el final, terminando así 8-4 a favor de los locales.