6

Montaño, Nicolás
6

GOLEADA CITY
en el ultimo turno, Gunners City goleo a A.C. Wally por 11 a 3. En un partido donde domino un solo equipo. el locla de entrada marcaria la ventaja y luego la mantendría hasta que el rival bajo los brazos y fue un gol tras otro. la primera mitad finalizo 4 a 2, con goles de Nicoals Boglio , Lucas Gau

en el ultimo turno, Gunners City goleo a A.C. Wally por 11 a 3. En un partido donde domino un solo equipo. el locla de entrada marcaria la ventaja y luego la mantendría hasta que el rival bajo los brazos y fue un gol tras otro. la primera mitad finalizo 4 a 2, con goles de Nicoals Boglio , Lucas Gauna y el arquero Leandro O. por el lado de Wally descontaron Mariano Garcia y Gallego Santiago. La segunda mitad llego con mas goles de Nicoals Boglio que sumo 5 en total, mas los de Lucas Guana , y Lautaro Perez. Descontó a lo ultimo Nicoals Montaño pero no cambio el rumbo del partido ya que goleo y domino Gunners.