7

Mazzoleni, Agustín
8

VICTORIA AGÓNICA
Abriendo la jornada el sábado, se enfrentaron El Anden y Sabalero a las 9 de la mañana. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, Sabalero tenía las mejores oportunidades, pero no lograba concretar. A los 17 minutos llegó la apertura del marcador, con el gol de Gastón González para

Abriendo la jornada el sábado, se enfrentaron El Anden y Sabalero a las 9 de la mañana. El partido dio comienzo y los dos equipos se medían mucho, Sabalero tenía las mejores oportunidades, pero no lograba concretar. A los 17 minutos llegó la apertura del marcador, con el gol de Gastón González para Sabalero, pero en tan solo 50 segundos El Andén empato y dio vuelta el partido con un doblete de Matías Sica. En el complemento Sabalero golpeo primero nuevamente, Gonzalo Iorfida marco el 2-2 parcial. El tiempo corría y los dos buscaban llevarse la victoria. A los 11 el gol de Facundo Iorfida le daba la ventaja a los de negro, pero rápidamente Juan Ignacio Vuoso igualaba el marcador. a los 14 llego el 4-3 en favor de Sabalero con el gol de Agustín Mazzoleni. A los 16 el otro Mazzoleni, Juan Ignacio, marcaba el 5-3 que le daba un poco de tranquilidad a los de negro, pero rápidamente Vuoso igualaba el partido una vez más. Sobre el final del partido, a los 18 minutos llego el gol de Sebastián Selvaggi para igualar el partido para El Andén, y cuando todo parecía que iba a quedar en tablas, Agustín Monti sacó un remate que se coló en el arco rival e hizo delirar a todo Sabalero que se quedó con la victoria.