8
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

ODA A LA VICTORIA
En cuanto al partido cabe decir que fue muy peleado con un primer tiempo en el que Olimpo tuvo más chances que Los Poetas y supo concretarlas mejor. A los 3 ya Sambuelli metía el 1-0 parcial para Olimpo. Los Poetas tratarían que no se escapara el marcador y descontarían a través de De Luca, pero un

En cuanto al partido cabe decir que fue muy peleado con un primer tiempo en el que Olimpo tuvo más chances que Los Poetas y supo concretarlas mejor. A los 3 ya Sambuelli metía el 1-0 parcial para Olimpo. Los Poetas tratarían que no se escapara el marcador y descontarían a través de De Luca, pero un doblete de Camponigro ponía las cosas 3-1. Eso más los nervios del primer partido permitieron que la primera parte se extinguiera con ese marcador. En el complemento las cosas cambiarían radicalmente. Con un Pablo Martínez Intratable los de pechera rápidamente se ponían a la par con el gol del 49 y de Di Mas. Olimpo trataba de anotar otro gol para alejarse nuevamente en el score, pero las salvadas de Squatrito serían justas para aguantar el score hasta el minuto 10, en el cual Di Mas y Martinez harían desastres en la defensa rival, metiendo 3 goles más que pondrían las cosas 3-6. Sobre los últimos 5 Fontaine, Squatrito y nuevamente el 49 meterían las cifras definitivas a este match.