Rizzi, Facundo

D Augiolillo, Guido
6

PAREJO Y CAMBIANTE
En un partido donde se encontró la mayor atracción en la segunda parte, donde El Andén quebró la paridad, sacó diferencia, y así derrotó 6 a 4 a Olimpo, que por momentos fue arriba en el marcador. Lucas López abrió la cuenta, para Olimpo, y algunos minutos más tarde, El Andén pudo romper la resisten

En un partido donde se encontró la mayor atracción en la segunda parte, donde El Andén quebró la paridad, sacó diferencia, y así derrotó 6 a 4 a Olimpo, que por momentos fue arriba en el marcador. Lucas López abrió la cuenta, para Olimpo, y algunos minutos más tarde, El Andén pudo romper la resistencia y llegó al empate mediante Juan Ignacio Vuoso. En estas pocas acciones se resumió la primera mitad. En la segunda paret, el encunetro tomó más color y se hizo más entretenido. Facundo Rizzi le dio la ventaja a El Andén, pero con goles de Guido Dangiolillo y Tomás Minniti, Olimpo lo dio vuelta. De todas formas, con la insistencia en busca del empate, El Andén concretó tres goles de la mano (o de los pies, en este caso) de Juan Ignacio Vuoso y uno más para definir el partido, con la firma de Matías Lepore. Y para cerrar, aunque no sirvió para más que acortar distancia, Fabián Orue anotó el cuarto de Olimpo.