Fernández, Nicolás
8
PLANILLERO: Ramirez, Jhon

SE ILUMINÓ LEO
Por la octava fecha del torneo se enfrentaron bien temprano los de Contraataque y los de La coope, los goles nunca faltaron y el partido fue bastante parejo. Por parte de Contraataque manejaron bien la pelota durante el primer tiempo y dejándole pocos espacios a los rivales, los goles fueron consegu

Por la octava fecha del torneo se enfrentaron bien temprano los de Contraataque y los de La coope, los goles nunca faltaron y el partido fue bastante parejo. Por parte de Contraataque manejaron bien la pelota durante el primer tiempo y dejándole pocos espacios a los rivales, los goles fueron conseguidos por los jugadores Gonzalo moreno que marcó 3 tantos, el otro Gonzalo De Serene que metió dos y el ultimo lo marcaria Gastón De Serene. En el segundo tiempo La coope tomó las riendas del partido demostrando su categoría y dando vuelta a la historia saco adelante el partido y rápidamente se apoderaron del marcador y del match, la seria terminaría 6-10 llevándose los puntos los de La coope y quienes se encargaron de marcar los goles fueron, Pedro Benítez con 3 tantos, la figura y goleador Leonardo Savia que marcó 6 goles, los mismos que su equipo contrario y un solo tanto conseguido por Ángel Romero.