Gestal, Facundo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

NI EL HUESO QUEDÓ
En la primera parte los comandados por Medina y Cia empezaron medios desordenados, cosa que Pereretegui y Ures aprovecharon para marcar los primeros 5 goles del partido antes de los 6 minutos (2 de ellos antes del minuto). Hueso de Perro intentaría reaccionar, pero un par de buenas atajadas de Giugl

En la primera parte los comandados por Medina y Cia empezaron medios desordenados, cosa que Pereretegui y Ures aprovecharon para marcar los primeros 5 goles del partido antes de los 6 minutos (2 de ellos antes del minuto). Hueso de Perro intentaría reaccionar, pero un par de buenas atajadas de Giugliano mas la intensa tarea ofensiva de Ures otorgaban el 7-0 parcial con el que se irían al descanso. En la segunda etapa franco canadiense bajaría la intensidad y con ello vendría una pequeña remontada de parte de su rival, que con los goles de Pazos M y Pazos N dejarían las cosas 7-3 antes de los 10’. Pero desde allí en adelante seria todo de Franco Canadiense que con la misma intensidad que en la primera parte metieron 5 goles mas (Cirollo, Villar, Urez x2 y Pereretegui) Cerrando el 12-3 final.