6
horario: 14:00 hs
sede: Quintino

CUMPLIÓ
Sabalero sabe que no puede regalar ni desperdiciar nada, para en cuando los rivales lo permitan escalar en una tabla de posiciones que lo tiene a tres de la cima. Esta vez cumplió ante un flojo AC Waly y lo goleó por 13 a 2. Los de rosa se fueron al descanso muy tranquilos con un 6 a 1 a favor. Los

CUMPLIÓ
Sabalero sabe que no puede regalar ni desperdiciar nada, para en cuando los rivales lo permitan escalar en una tabla de posiciones que lo tiene a tres de la cima. Esta vez cumplió ante un flojo AC Waly y lo goleó por 13 a 2. Los de rosa se fueron al descanso muy tranquilos con un 6 a 1 a favor. Los goles los marcaron Facundo Iorfida, en dos ocasiones, Franco Milano, otros dos, Gonzalo Iorfida y Julián Maldonado, mientras que Matías García Barraza descontó para Wally. En la segunda parte, Sabalero siguió aumentando la diferencia mediante Gonzalo Iorfida, en cuatro chances, Agustín Monti, en dos oportunidades, y Maldonado, en tanto que Santiago Gallego descontó para Wally que se encuentra entre los últimos puestos de la tabla.