Falavigna, Alan

Mazzoleni, Agustín
7

SABALEROS VOLVIÓ A SUMAR DE A DOS
a las 9 de la mañana se enfrentaron Try FC y Sabaleros. Ambos dos venían de ganar en sus últimas presentaciones y querían seguir así. El partido dio comienzo y a los 4 minutos se abrió el marcador con el gol de Alan Falavigna para Try. Con el 1-0 en el marcador, ningún equipo se quedaba conforme y a

a las 9 de la mañana se enfrentaron Try FC y Sabaleros. Ambos dos venían de ganar en sus últimas presentaciones y querían seguir así. El partido dio comienzo y a los 4 minutos se abrió el marcador con el gol de Alan Falavigna para Try. Con el 1-0 en el marcador, ningún equipo se quedaba conforme y ambos buscaban marcar. Try pudo ampliar su diferencia, pero desperdicio las pocas chances que tuvo, por su parte Sabaleros, llegaba, pero no con mucha profundidad. A los 16 minutos Ricky Falavigna ponía el 2-0, pero en una ráfaga Gonzalo Iorfida marco el empate sobre el final del primer tiempo. En el complemento ambos equipos salieron a comerse la cancha. Los primeros 10 minutos fueron casi todos de Try que pudo marcar 3 veces, dos de Ricky y uno de Rober Bonavita. Por su parte Sabaleros solo pudo descontar con el gol de Juan Mazzoneli. Pero con el correr de los minutos, Sabaleros empezó a dominar la pelota y a generar mucho peligro en el arco rival. A los 14 llego el 4-5 gracias al gol de Jonathan Maldonado y dos minutos después llego el tan ansiado empate con el gol de la figura del partido Gonzalo Iorfida. Con el partido igualado en 5, Sabaleros venía con el envión de levantar el resultado y se llevaba por delante a su rival, que no podía hacer nada más que aguantar en el área hasta el pitazo final. Pero sabalero pudo más y en el segundo minuto de descuento, Agustín Mazzoneli, marco el 6-5 final que hizo delirar a Sabaleros.