5
horario: 13:00 hs
sede: Quintino

SUSPENDIDO
Se preveía un partido entretenido, porque tanto La Coope como 101 Dedos son dos equipos en zona de promoción por el ascenso y no por casualidad. En la tensión del encuentro por conseguir la victoria y ante la paridad que se presentó, todo desencadenó en una situación de agresión, por la cual se susp

SUSPENDIDO
Se preveía un partido entretenido, porque tanto La Coope como 101 Dedos son dos equipos en zona de promoción por el ascenso y no por casualidad. En la tensión del encuentro por conseguir la victoria y ante la paridad que se presentó, todo desencadenó en una situación de agresión, por la cual se suspendió el partido, ya que no estaban las condiciones dadas para seguir disputándose, por lo que se les dará como perdido el encuentro a ambos equipos. Hasta el momento el choque era victoria para 101 Dedos por 6 a 5, en un atractivo encuentro, de mucha paridad. Con un 3 a 3 al descanso por goles de Andrés Petruccelli, Diego Fallesti y Juan Cal para 101 Dedos, mientras que Pedro Benítez (2) y Sebastián Romero anotaron para La Coope. En la segunda parte marcaron, Petruccelli (2) y Germán Cáceres para 101 Dedos y Romero y Yoel Fernández para La Coope.