Montesino, Facundo

7
Flores, Nahuel

LOS PRIMOS GANAN POR LA MÍNIMA
Para finalizar la jornada dominguera se enfrentarían los primos vs Tiki Tiki, dos equipos que dejan todo en cancha y que desde los primeros minutos lo demostrarían, ya que abriría la cuenta Alberto Rodríguez por Tiki Tiki por partida doble y empezar ganando el partido rápidamente (2-0), pero el equi

Para finalizar la jornada dominguera se enfrentarían los primos vs Tiki Tiki, dos equipos que dejan todo en cancha y que desde los primeros minutos lo demostrarían, ya que abriría la cuenta Alberto Rodríguez por Tiki Tiki por partida doble y empezar ganando el partido rápidamente (2-0), pero el equipo de los primos demostrarían porque están peleando el campeonato y con dos goles de manera sucesiva de Seba Lombardi y Eze Minicelli igualan las acciones (2-2), pero el inspirado Alberto Rodríguez marca el 3ero en su cuenta y en el marcador para colocar el partido (3-2); un hermoso partido de ida y vuelta nos regalarían estos dos grandes equipos, y que nuevamente la pizarra variaría con goles de Lombardi de nuevo y Diego Ferrara para colocar la ventaja (4-3) para los primos, pero antes de finalizar el primer tiempo aparecería Franco Ayala y colocar la igualdad para el descanso (4-4). Comenzado el 2do tiempo sería de la misma manera que los primeros 10 minutos con gol de Franco Rodríguez (5-4) para Tiki Tiki; y posteriormente empata velozmente por parte de los primos por intermedio de ferrara (5-5) y luego retoman la ventaja con goles de Joan Hermida, Sebas Lombardi y Alexis oliva para colocar el juego (9-6), partido cerrado entre estos 2 rivales que a pesar de que Alberto Rodríguez, Nahuel Flores y franco Rodríguez marcarían, esto no sería suficiente y así los primos obtienen su victoria con un marcador de (9-8) en un partido parejo.